В вихре танца

Валентин Лапушкин Никодим
Лукаша на бабу променяли
Он теперь герой,
Он просто Псах
Ну а Псаху сделали Обамой
Негритосы будут целовать.
Жизнь так закрутилася лихая,
Все барбосы даже кот Матрос
Придурков безумевшея стая
Превратила Путина в навоз!