Освободи меня, пожалуста, освободи

Андрей Временный
Освободи меня,
пожалуйста,
освободи!
Из той страны,
где крылья просыпаются от ветра.
Где губы тают от мечты.
Прошу меня,
освободи,
Лиши заклятия полнеба,
всего лишь просто улети.
*
И на щите
и со щитом!
Мы будем помнить
это!
Всё отреченное рассветом!
Короткое и длинное,
как эхо.
Одно
Одно оно
и на двоих.

(Отрывок из мюзикла пока без названия.
Правда пока и композитора нет))

2015