У меня есть ты..

Андрей Базилевский 2
У моря есть волна.
У неба - облака.
У берегов - мосты,
А у меня есть ты!

У мельницы - ветра.
У дождика - гроза.
Есть у лугов цветы,
А у меня есть ты!

У страха есть глаза.
Есть рифма у стиха.
Есть у людей мечты,
А у меня есть ты!

Есть песнь у соловья.
Теченье у ручья.
Есть на земле сады,
А у меня есть ты!

Нет жизни без любви,
Как дня нет без ночИ.
Нет дыма без огня,
А без тебя - меня!