***

Алина Семиколенова
Ветрено стужа обнимет
И что-то важное отнимет
Тепло речной волны уйдет
Оставлю для тебя восход
И звезд наивных огоньки
Забылись теплые деньки
Мы с тобой так далеки
Я нарисую сердце,ты его сотри.