я придумал себе наказание

Сергей Безбедный
Я придумал себе наказание ,
И тебе к сожалению тоже.
Ухожу от тебя . Но ты знаешь:
Для меня никого нет дороже .

Сам придумал себе эту пытку
И тебе к сожалению тоже
Я потом пойму - это ошибка,
Но исправить уже невозможно...