Позови...

Петр Михайлович Кукушкин
Позови меня в даль голубую,
Знаю я есть такие места.
Заплачу за все цену любую,
А в награду твоя красота.

Мы раздвинем с тобой горизонты
И увидим,что там вдали.
Мне по нраву ,когда мы экспромтом,
Посещаем курорт на Бали.

И посетим с тобой Тибет с Памиром,
Разведем костер в такой глуши.
Будешь ты моим кумиром,
Ангелом моей большой души.