Сорок пять...

Димитрий Власов
Прожив сорок пять
На двоих...Как всегда.
Бес и пророк.
Огонь и вода.

Зачем это всё?
Кто придумал нас?
Чей сей час ход?
Твой...А я пас.

В падении -взлёт...
И тот кто упал
Займёт лишь на миг
Весь пьедестал.

С переменным успехом
Продолжится бой.
То я предатель...
То я герой...

Не вижу я смысла
В этой войне.
Не я её начал
А кто то из вне.