Киса и крыса

Иванов Вадим Геннадьевич
Однажды  киса  съела  крысу
И  нет  уж  больше  этой  крысы.
А  киса  есть,  она  сыта,
И  праздник  был  для  живота.
Вот  аппетит  придет  такой,
Не  станет   крысы  и  другой.