Ты там... на другой стороне...

Дима Керусов
Ты  там…  на  другой  стороне  нашей  древней  Планеты… 
Где  нету  меня…  Но  я  рядом…  я  рядом  с  тобою… 
И  осени  мокрая  морось  седеет  рассветом,
Но  просинь  моих  расстояний  приветна  любовью… 

Ты  где-то…  зачем-то…  Но  даль  нас  не  разъединяет…   
И  первый  осенний  морозец  -  мурашками  грусти  -
Она  не  разлучница  -  нет  -  расстоянья  свои  сочиняя,
Забвенья  причуда  из  сердца  тебя  не  отпустит. 

И  нам  никогда  в  никуда  друг  от  друга  не  деться  - 
Ты  в  сердце  моём  -  нет  другой  стороны  у  Планеты… 
И  сквозь  расставанья  нам  только  друг  в  друга  вглядеться 
И  нет  расстояний…  дистанций  разлуки  нам  нету…