Вы, скромный автор, не тушуйтесь

Ирина Серебрякова 1
 
* * *

Ах, как же одиноки люди -
Любой зацепке рады поболтать.
Они "притянут за уши верблюда",
Лишь только б в разговорах не отстать
От тех, кто умничает, изгаляясь
Над тем, что читано и перечитано не раз...
Неужто скромный авторский рассказ 
Ничем иным не тронул вас,
Как окромя желания прийти в экстаз,
В словах "заумных" изливаясь.

Вы, скромный автор, не тушуйтесь -
Восторг души храните и любуйтесь
Той красотой, что окружает вас
И просится в очередной рассказ.


Ирина Серебрякова
30 октября 2015 г.  Erie, PA