Когда-нибудь

Стрельников Олег Анатольевич
Когда-нибудь
Поймёшь меня
Увидишь путь
И свет огня

Когда-нибудь
Промолвишь да
Печаль забудь
Придёт мечта

Когда-нибудь
Скажу тебе
Счастливой будь
Со мной в судьбе!