Новости. Америка - не Тарас

Рон Вихоревский
Постпред Сирии при ООН: США на самом деле не ...
rusvesna.su/news/1442471775
Рейтинг: 5 - ;1 голос
17 сент. 2015 г. - По его словам, несерьезность подхода США наблюдается не только в ... «Почему американцы борются с ИГИЛ с использованием ...
ВЗГЛЯД / Американцы борются с ИГИЛ не очень ...
vz.ru/opinions/2015/9/14/766585.html
14 сент. 2015 г. - Американцы борются с ИГИЛ не очень убедительно. Александр Чаусов, кандидат исторических наук, публицист ...
Ответы@Mail.Ru: Почему Россия не борется с ИГИЛ?
otvet.mail.ru › Общество, Политика, СМИ › Политика
П. с. если вы решите написать что игил мирные люди не утруждайтесь, также если решите написать что сша породили игил и сами пусть разбираются ...
Кто лучше борется против ИГ в Сирии — Россия или США?
inosmi.ru/world/20151008/230703823.html
8 окт. 2015 г. - Бомбардировка позиций ИГИЛ в Сирии силами ВВС РФ ... «Коалиция во главе с США не хочет опосредованной войны с Россией, она ...
Россия активно борется с ИГИЛ - ИноСМИ.Ru
inosmi.ru/asia/20150817/229688185.html
14 авг. 2015 г. - Тем не менее когда в прошлом году боевики ИГИЛ начали укреплять .... Американцы уже наделали бед, инициировав в 70-е Исламские ...

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=135397

Кто ИГИЛ
породил,
тот отнюдь не идиот.
И он его, понятно, не убьёт.