Ты напиши прошу я жду

Стрельников Олег Анатольевич
Ты напиши прошу я жду
Бывает так невыносимо
Как будто я во тьме бреду
Желанья все не выполнимы

Ты напиши прошу я жду
В разлуке много есть печали
Но я к тебе всегда иду
Ведь встречу мы же назначали

Ты напиши прошу я жду
Мне так нужна твоя молитва
Тогда себя я вновь найду
И будет выиграна битва!