Печаль на двоих...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Беременно небо…
Снежными, нависшими
Над городом
         Тяжёлыми
               Тучами,
Сквозь которые едва
Проглядывала белая
Матовая горошина
            -Солнце…

Город насыщен грустью
Поздней Осени…
И мы с тобой сидим, молча…,
Обласканные
         Мелодией
              Тишины
От самого сердца
До самых пяточек…

Поделим грусть на двоих,
Обмениваясь половинками
Сердец, породнившись
Друг с другом.

Печаль на двоих
Под свирельную
Нежную
      Мелодию
            Покоя…



Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%