Бабье лето -обман...

Татьяна Воровская-Русанова
Зря старается осень себя обмануть.-
В бабьем лете краса- неминуемость тлена!
В ней печальная бренность пометив свой путь
Будоражит нас памятью о сокровенном...

Завтра след той красы осень смоет  дождём,
Ветер грубо сметёт в вечность горсточку пепла
Бабье лето - обман! Да гори всё огнём!
Коли  жизнь  на земле  хороша! - Да...  нелепа!