Песня Сердца сказали, люблю однажды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердца сказали, люблю однажды!!!



1.
Тебя, я встретил, в судьбе однажды,
Ты красотою, меня сразив!
Мне пожелала, любви и счастья,
А Ангел, в небе любил двоих!

2.
Прими родная, с любовью крылья,
Прими и счастье, тебя прошу!
Господь прощает, когда ты любишь,
И дарит нежность, двоим в Раю!

Припев:

Прими родная, любовь святую,
И, по дороге со мной иди!
Судьба даётся, однажды, в жизни,
Она приходит, к двоим в любви!

3.
С тобою будем, касаться неба,
Сердцами будем, от счастья петь!
Любовь святая, двоим поможет,
Меж звёзд на крыльях, в судьбе лететь!

4.
Сердца сказали, люблю однажды,
И души наши, взяли любовь!
Достойно будем, любить и верить,
В Раю, нас любит двоих Господь!

Припев:

Прими родная, любовь святую,
И, по дороге со мной иди!
Судьба даётся, однажды, в жизни,
Она приходит, к двоим в любви!




                Господин Львов!!!