Ну и пусть ты грешник

Стефка Модар
 
31.10.2015 г.

НУ И ПУСТЬ ТЫ ГРЕШНИК

Удивил меня за беседою   
Говорил, как не о себе
Где «вчера» ты был, я не ведала
Без претензий, сталось, к судьбе.

Только что-то нА сердце ёкнуло
Жалко стало снова тебя   
В щёчку по-старинке чмо-о-кнула
Понимая— сводит судьба.


Ты – гре-е-шник 
Ну и пусть, ну и пусть, я прощаю
Ты – гре-е-шник
Я как прежде любить обещаю
Ты – гре-е-шник
Так хочу я любви, и ответной
Ты – гре-е-шник
На любовь поскорее ответь мне

Пусть гре-е-шник
Пусть гре-е-шник.


Были мы с тобой – половинками
Знала я, как впрочем, и ты
Зная,   жили всё ж невидимками
Прячась в нелюбви от любви.

Но, а сердце помнило прошлое
В нём  мы  были  рядом  с тобой
Называл меня: «Мадам Брошкиной»
Потому что был  тогда «Мой» …


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)