Лунно-морковное

Лилу Амбер
Осенью  день быстротечен,
В потоке  млечном
серебрится  на  лужах,
струится в клетчатом
Старом охрипшем  шарфе.
Под клёна  аркой
Играет на арфе
Ветром простуженным.
Воет, дразнится,
А к вечеру ластится
листьев кружевом.
Темнеет рано,
В  крупицах тумана
Аморфно  и рвано
Кружатся сны -
Невесомо,  странно.
В дольках луны
открываются  раны
Морковно- янтарные
С привкусом
скорой
зимы.