чтоб стать твоим заветным

Вадим Казначеев
Испетым ладонями спито,
в дожде на сугробе прожито.
Та верность, которую дать,
И плащ  отдать, перенять.

Изжито, походкой сбито.
На поручне гладью печать.
Вальцует неладная стать
часами нам срок отбитый.

Веет над лугами ветерок,
нам с тобой угадан и не в прок.
Обойду луга и травы ветром.
Не найду, чтоб стать твоим заветным.