Откровение!

Валентина Вакух
   Что я люблю сейчас,
           или кого?
И можно ль -  прошлое
             любить?
Наверное люблю - лишь
              Чистоту
И силу чувств 
             первичных...

Где ж человек? Которого
               люблю,
где руки те - ко мне,
     летящие навстречу
и крепкое плечо,которое
                я жду?

Уже давно пора -
       перед наивностью
       захлопнуть двери!
И сердце беззащитное
              с ладони -
Поглубже внутрь убрать...

Зачем? Судьбу ругать
               за выбор -
А может надо за него
пред нею - на колени
                встать?
Ведь с пъедестала ей
                виднее -
Жить было суждено,
           или погибнуть?
Той  первозданной
                Чистоте!