Снова влюблена

Юлика Афри
Главное сейчас -
Не сойти с ума!
Чудно сознавать, -
Снова влюбленна.

И сейчас не в песни.
Точно не в стихи.
И не в человека,
Боже, упаси!

Влюблена в науку,
В вечный механизм,
Я держусь за руку
И иду за ним.

Он ведёт к началам -
К древним тем мирам.
Как все появлялось
Он расскажет там.

Я люблю науку!!!
Я всегда вся в ней.
Хочется те чувства
Чувствовать везде!