Другу Ряплову В

Галим Хамидуллин
Мой друг и земляк родной
Не забываешь ты меня
и это отрадно
Шлешь частенько поздравления
Дай БОГ, чтобы мысли в них
Исполнились сполна взаимно
Память лучшая судья зла и добра
Вот остатком памяти я-старина
Решил поздравить от души тебя
Днем 7 ноября,
хотя до праздника есть еще время
Возможно удивишься ты в тревоге,
что сознание подводит меня
Ведь скоро 4 ноября, не 7-ое
Двойник 4 явился без спроса у народа
ИСТИНУ ложью подменив
Плакатом единения машет всюду
Но ИСТИНА- БОГ, народ знает
Единство народов был у нас
Жили одной семьёй.
ИМЯ, которой "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ"
Никогда врагов и друзей развала не обвиняю
на это не имею права я
Память им людская СУДЬЯ
Единство созданное революцией-
Это шаг Великий во времени
Велик и вождь-Ульянов В.И.
Пророкам вровень он ВСЕМ
Как и во всей новизне наук
бывают ошибки и погрешности,
пока до истины ни дойдут
в особенности об изменениях,
 качествах, о времени о материи
о качествах человека речь идет,
которым доверено было
Великий шаг РАЗУМА
как шаг начинающего ребенка,
удержать, научить под контролем шагать
Бежать по планете
БОГОМ-ИСТИНОЙ на пару
Улыбаясь СОЛНЦУ душой
возвышенными чувствами РАЗУМА,
Утверждая Человечность
Но ошибка вышла роковая-
не выдержана установка ВОЖДЯ:
Коммунистом(ЧЕЛОВЕКОМ)может стать только тот,
кто освоил все знания, которое выработало человечество
Не осталось ни одного человека
соответствующего  этим  качествам
КПСС развалился не познав,
что ИСТИНА-БОГ, а не ложь
нарушив главное условие движения вперед