Моему котенку

Натали Кравченко
Спи мой хороший,спокойной ночи.
Знай,что люблю тебя очень-очень.
Сон твой чуткий,пускай охраняя,
Ангел рядом незримо летает.
Я попрошу,чтоб тебя он хранил,
Ночью и днём чтоб с тобой рядом был.
И попрошу,чтоб моею любовью,
Тебя укрывал от ненастья и боли,
Чтоб белым крылом от невзгод сохранил,
Ещё попрошу,чтоб меня ты любил.
Спи мой единственный,доброй ночи,
Люблю тебя счастье моё очень-очень.