Осенний сплин

Татьяна Фурсова -Павловец
       " Осенняя любовь не будет долгой,
          Она, как песня лебединая в конце
          Останется коротким сном... и только...
          И новою морщинкой на лице..."
                Татьяна Баутрук, Осенняя любовь. http://www.stihi.ru/2015/10/21/9696
-------—---------------------------—----------------------

Осенняя любовь - последний штрих -
Как мимолётность счастья для двоих.
Прощальной песней журавлей согрето,
Умчалось в Вечность бабье лето.

Дождей осенних стойкий баритон
Вальсирует, как старенький бостон.
Седых туманов в волосинках прядь...
В них боль разлуки нам ли не понять?

Осенних чувств внезапный перехлёст
Уносит нас до самых дальних звёзд...
У Вечности заиндевелый душ:
Ты не свободен, у меня есть муж...

Предзимья губит предстоящий сплин.
Две дочки у тебя, и у меня есть сын...
Натягиваю быт, как ты - трико.
Любовь осталась где-то далеко...
12.44   31 октября 2015г.