Страусята

Луиза Пухарева
Мама – страус, папа – страус,
Вышли в поле погулять,
А за ними  - страусята,
Раз, два, три, четыре, пять.
Мама – страус, папа – страус,
И пятерка страусят,
Получаем семь подряд,
Цифра семь и буква «Я»,
Получается –  СемьЯ.