Другу

Анатолий Бутко
Прощу тебе я все обиды,
Корыстный шаг я твой прощу
И на обломках нашей дружбы
Я с сожалением грущу.

Ты знай, я искренне, с любовью,
Обет тот верности храню,
Коль в жизни что-то не сойдется,
К тебе, как прежде, с помощью приду.