Осенний этюд

Ингвар Эль Ворон
За окном калина спорит цветом с солнцем,
Луж обледенелых хрупкое стекло...
Это снова осень за моим оконцем
И тумана клочья напрочь унесло.

Падают каштаны, растеряв иголки,
По аллеям ходят мамочки с детьми...
В магазине нашем опустели полки,
Только в этом нету здесь ничьей вины.

Плачет вся природа, с летом попрощавшись,
К нам в калитку скоро постучит зима...
Ветер задувает, словно помешавшись,
Ветер откровений, как моя судьба!