кто же я?

Николай Никифоров 3
...А кто же я? Мечтатель
иль поэт?
А может просто
ветреный пропойца?
Я пью как только
встанет свет,
Пишу стихи,и дым
пускаю в кольцах.
И говорят "похож ты
него."
"Есенину ты просто
подражаешь."
А я лишь жизнь свою,а
не его
В стихах с души вам
просто излагаю.
А как мне жить!?! Любя!
Страдая! Веря!
Разбито всё! Отяжелела
грудь.
И от того пишу в его
манере,
И от того без меры снова
пью!
Так кто же я? Мечтатель
иль поэт?
А может просто
ветреный пропойца?
Пишу стихи когда
померкнет свет,
И пью вино,пуская дыма
кольца.