И плывут куда-то

Татьяна Костарева 2
И плывут куда-то по лужам кораблики-листья
И уютно спится вдвоём под одним одеялом
И к чему пустые слова для читающих мысли
И прошло всего-то сто лет между было и стало

Как всегда, чуть-чуть подгорело печенье с корицей
Домовой шуршит по-хозяйски за кухонной дверью
Мы уснём, обнявшись, и сможем друг другу присниться
Мы так долго вместе, что в вечность успели поверить

И немного страшно, что времени мало осталось
И немного странно поверить в бессмысленность истин
И уютно спится вдвоём под одним одеялом
И плывут куда-то по лужам кораблики-листья