2004

Натали Кравченко
И ты снова уходишь,а я остаюсь.
И мне снова тоскливо до боли.
Кто придумал разлуку?И я с ней мирюсь,
Но смиренья,не хочется более!
Побегу за тобой,никуда не пущу,
Обниму и останусь с тобою!
Но...увы,всё не так...я опять остаюсь
И мне снова тоскливо до боли...