Пародия на песню Опять метель Орбакайте-Пугачевой

Барса
В туалет не закрывая дверь,
Я живу уже который год,
А бачок, зараза, все течет,
А сантехник местный - просто зверь,
И ко мне никак он не идет...

Припев:
Ты где, ты где?
Сантехник заблудился в темноте...
Я жду, ты где?
И вечностью мне кажется короткий день
Короткий день...

Всех соседей скоро я залью,
Ты, сантехник мой, поторопись!
А не то тебе весь этот бред сейчас спою -
Станешь заикаться ты всю жизнь!

Припев:
Ты где, ты где?
Сантехник заблудился в темноте...
Я жду, ты где?
И вечностью мне кажется короткий день
Короткий день...