Портал любви

Василий Кинстлер
Я был твоим рабом,
Терпел твои капризы,
Слонялся у окна,
Вздыхая нес портфель.
Пел мартовским котом
В обыгранных репризах,
В весенних снах,
       В апрельскую капель!

Ты с грацией лисы
Умела отвертеться,
Меня душил испуг,
Тупик - отказов плеть.
Поставив на весы,
Все ветреное детство,
Мы стали вдруг
       Уверенно взрослеть!

Спонтанные года
Вели по жизни влево,
Я часто вспоминал
Небесные глаза.
Мелькали города,
Увы без КОРОЛЕВЫ,
Которой о любви
        Не рассказал!

Я прятался как мог
От юности видений,
Чему в итоге быть,
Тому не миновать!
Разнес на клочья рок,
У кладезя прозрений,
Не смог забыть
        И смог тебя обнять!

На пальчике кольцо,
Счастливые мгновения,
Я рядом с той,
С кем в детстве трепетал.
Смотрю в твое лицо
И вижу отражение -
Любви великой
        Солнечный портал!
31 10. 2015г.