Я и огонь

Аникуан Алфер
Гори во мне огонь страсти;
Гори во мне огонь ненависти;
Гори, не угасай, ты мой верный самурай;
Ты единственный, живешь со мной, создавая рай.


Я буду пылать страстью власти;
Я буду рвать ненависти пасти;
Я теперь буду жить самим собой,
Свой внутренний мир, я назвал невидимой войной.


Без жалости, без сожаления иду —
По улицам, по городу.
Нет рядом, вернее никого, кроме самурая моего.
Его я вижу другом, а ты врага увидишь своего.