Сны

Анастасия Чех
Ты приснился мне. В августе. Ночью.
Ты наполнил собою весь дом.
Было все до мелочи точно,
Словно вовсе не было сном.

Мы гуляли под липами.Вместе.
Мы дышали медовым вином.
Нас пьянил аромат в этом месте,
Мы счастье глотали ртом.

Жаль, что сны - лишь просто картинка,
Мыслей наших творение и грез.
Жаль,что строгой судьбы паутинка
Не сведет наши души всерьез.