Может быть

Аркадия Анивская
Может быть, я живу слишком скромно и как-то несмело.
Просто я так живу, крылья прочно от взглядов укрыв.
Может быть, я пою слишком тихо, скорей, неумело.
Просто я так пою, и таким представляю мотив.


Не судите меня лишь за то, что пою старомодно.
Я живу свою жизнь, а мотив звучит в сердце моём.
Будет время, расправлю и я свои крылья свободно
И взлечу, когда сердце наполнится звёздным огнём.