Система зеркал

Ольга Руссинова
Мы отражаемся во всём,
На что осмелимся взглянуть.
И если взгляд не отводить,
То можем вдруг проникнуть в суть,
И побеседовать с собой,
И разглядеть свои черты...
И вдруг открыть себя с другой,
Совсем нежданной стороны...