Просто слова...

Акимушка
просто слова...а ведь столько надежды...
радости столько... и столько тепла...
просто слова...только больше,как прежде
ты не страдаешь...не сходишь с ума...
просто слова...будто нежной рукою...
веру вселив... успокоили враз...
только слова...ведь слова и не более...
но так важнЫ для кого-то из нас...