Молитва за сирот

Любовь Бондаренко 2
Господи, укрой сирот от бед,
Ты же видишь, как им жить не сладко.
На земле у них защиты нет:
Нравы жёсткие и всюду беспорядки.

Слёзы горькие познавши с ранних лет,
Их сердца становятся жестоки,
Отвергает их суровый свет,
Души их до смерти одиноки...

Единицам, если повезёт,
Попадут в хорошие условия.
Большинство же горечь только ждёт,
До конца обделены любовию.

Не бросайте матери детей!
На беду вы их не обрекайте!
И отцы, опомнитесь скорей,
Кровь свою на муки не бросайте!

Слёзы сирот вытирает Бог,
Но за каждую слезу сирот, Он спросит!
И поверьте, спрос тот будет строг,
Он ведь боль их в Своём сердце носит!

Я за всех сирот Христу молюсь,
Пусть их Ангелы хранят на этом свете!
Защити от бед их, Иисус,
Ведь ни в чём не виноваты дети...

Дай нам Боже, добрые сердца,
Помоги любовью поделиться.
Каждому дай маму и отца,
Научи их верить и молиться...