Назови меня милый скорее!!!

Явгений
Назови меня "милый" скорее !!! (19 сент 2015)
----------------------------------------

Солнца ласковый луч отражая
Я настойчиво думку гадаю
Как от будущих слов обомлею
Как от слов твоих теплых растаю

Все я в жизни прекрасной имею
Только этого мне не хватает
Я без слов твоих словно немею
Назови меня "милый" скорее

Назови меня добрый и нежный
Назови меня "сладкою ношей"
Хоть с тобою мы так непохожи
Все же Внутренней Истиной схожи

Где б по миру меня не носило,
Чтобы "крышу" мою не сносило,
Чтобы снова почувствовать силы
В этой жизни прекрасной моей
Назови меня ласково "милый"
Назови меня "милый" скорее...

Солнца ласковый луч отражая
Я настойчиво мысль воплощаю
Как от слов твоих вдруг... обомлею
Назови меня "милый" скорее....