Наш дом

Янина Бурмистр
Наш дом - это место, где близкие люди,
Где в маленьких окнах горит ярче свет.
Там рады всегда нам, и трепетно любят,
И в трудных делах дадут верный совет.



Там пахнет всегда очень вкусно обедом,
И в старенькой печке  всё тлеют дрова.
В том доме счастливые бабушка с дедом,
И  их,   очень близкие,  сердцу   слова.


 
Там маленький дворик засажен цветами,
Где  радостно   утром    поют   соловьи.
Наш дом свитый теплыми солнца лучами,
И   самыми   близкими  сердцу  людьми.