Послевкусие сладких грёз...

Акимушка
послевкусие сладких грёз...
задержалось в душе ненадолго...
серость рифм,равнодушие прозы...
вкус убьёт...будет горечь только...
сохранить так его стараюсь...
берегу от насмешек и злобы...
он растает...забрав даже малость...
вспоминать лишь заставив снова...