Пролетело лето беззаботно

Лариса Фев
***
Пролетело лето беззаботно,
Отшумели ливни оголтело,
И в узорчатых нарядах модных,
Осень ворвалась уж слишком смело.
Рыжая, беспечная, босая,
Дерзкая, немного сумасшедшая,
Все она к ногам моим бросает,
Словно бесшабашная, беспечная...
Рассмеется, с ветром порезвится,
Загрустив, всплакнет она  немного..
Капелькой дождя скользнет с ресницы,
И засобирается в дорогу...