Другое время

Нина Хмель
Вот и время другое пришло.
В нём сила духа и смелость мысли.
И победит оно скоро зло - 
Молодёжь это нашей отчизны.

Революция их подняла
И сплотила их всех, подружила.
Не хотят они жить, как вчера,
И в свой будущий день путь открыла.

Они мир весь увидеть хотят
И свой дом весь улучшить на деле.
Потеснитесь скорей, господа,
Уступайте дорогу смелее.

Ведь за ними прогресс и мечта
Жить, и думать, надеяться, верить.
Не мешайте же им, господа!
Ваши деньги, дела - надоели!

                26 октября 2015 г.