Танец белых лебедей!

Екатерина Богиня Любви
Он приглашал ,её на танец
На танец ,белых лебедей
А за окном ,ноябрь упрямец
Собрал,лишь малый ,круг друзей

Играла музыка ,в шарманке
И оживала ,стая птиц
Что бессловесно ,улетала
Подняв давно ,опавший лист

Он приглашал ,её на танец
Ища глазами ,лишь портрет
И семенящим ,кротким шагом
Он приглашал ,кружится век

Играла музыка играла
И два опавшие листка
Под звуки старенькой шарманки
Всех веселили ,до утра

Кружилась ,старенькая пара
Под танец белых лебедей
Чтоб пригласить ,любовь на танец
Бодр я всего лишь,круг друзей...)