***

Виктор Иванов 20
О любви уже так много сказано
И прекрасного, и безрассудного,
Много жизней ею завязано ,
Ожиданий создано чудного.
А я просто молчу тебе о любви
Очень громко молчу . Догадалась ведь .
А догадкой своей меня удиви.
Она врежется в мысль словно заповедь .
Твоя сладкая речь и горячая
Шоколадом растопится по губам,
В этот миг покажу все, что прячу я
И уже никому тебя не отдам .