Общение 164

Пётр Синица 3
Пенсионка голодает,
штат, несметное число.
Проблемой возраст выступает,
и не в учёте ремесло…

Там коррупция гуляет,
да и чин клиент особый…
Штатом сумму выгребает
и народ остался голый.

Им лишь крайнего найти,
многочисленный народ..
Чтоб от сути отойти,
а чин всё выгребет вперёд..

Ни работы, ни заботы,
лишь от чина унижения.
Сотворили квоты,
за оплату, разрешения…

Как нам бонус подверстать,
чтоб на пенсии прожить?
Если чин всегда хотят украсть,
стали с дьяволом дружить?