Я разный днем и ночью

Эръзя
Я касаюсь губами редко
Ещё реже смотрю в глаза
Я уже не могу быть нежен
Я как дым у ночного костра

Очень мало смотрю на звезды
Больше в офисе... за компом
Больше кофе и редко трезвый
Жаль такое бывает лишь днем

По ночам я скитаюсь в пустыне
В пустоте... парю в облаках
У меня там никто не отнимет
Ярких образов в трепетных снах

По ночам я гуляю по звездам
Одиночества... нету во тьме
По ночам посещаю свой остров
Где бываю один в тишине

По ночам я ужасно счастливый
По ночам я почти что с тобой
Очень трепетный, очень ревнивый
И так часто бывает... не твой