Наш земляк Джонс Рой...

Владимир Пономарев 3
Наш земляк Джонс Рой…

Джонс Рой – российский боксер,
Джонс Рой-музыкант и актер.
Джонс Рой- наш крымский земляк,
Он парень крутой, железный кулак.

Он любит Россию, и любит наш Крым,
Душою он русский, он наш гражданин.
Пусть цвет его кожи немного другой,
Мужик настоящий и парень крутой.

Его не пугают угрозы врагов,
Крымчан поддержать, он в их деле готов.
На ринге и в  жизни, он славный боец,
Короче друзья Джонс Рой- молодец.