***

Дмитрий Целоусов
Рождение ребенка это счастье!
Дарованное богом нам с небес
Своей божественной, верховной властью.
Чудеснейшее чудо из чудес!

И в мире нет прекраснее картины.
И не найдешь, хоть свет весь обойди:
Лежащая Мадонна на полатях
И маленький ребенок у груди.




---------------------------------------------
Начато     в 2015
Закончено  в 2016