***

Виктор Иванов 20
Когда-нибудь все айсберги, растаяв,
Затопят мои земли. И спасёт
Лишь та, что выбора совсем не оставляет ,
Закрыв мои тревоги на засов.
Я разольюсь по полу мокрым снегом,
Забыв про все боязни . И приду
К той самой , что побыть со мной хотела ,
Что рада мне во сне и наяву.
Я заплету бесчисленные мысли,
Открыв все свои двери . И приму
Все чувства , те, что в воздухе зависли
И милую её . Свою . Одну.